Sempre più avvincente la classica per Team

Archiviato il 3° round stagionale, è entrata nel vivo anche la classifica per squadre della serie Briggs Kart Championship 2019. Va ricordato che in ogni gara ufficiale, incluso le gare CLUB (caratterizzate da una sola Finale), portano punti alla propria squadra i migliori 4 piloti classificati a prescindere dalla categoria nella quale corrono. Ovviamente tutti i “giochi" per questo campionato avvincente sono aperti, ma due squadre hanno già marcato molti punti e si sono insediate ai vertici della classifica potendo puntare su un numero elevato di piloti in diverse categorie e sulle eccellenti prestazioni degli stessi. Stiamo parlando di Raceland Vicenza, Team leader della classifica provvisoria e di Racing Kart, che segue al 2° posto. Per quanto riguarda Raceland Vicenza, la squadra capitanata da Federico Mauri, ha ottenuto complessivamente 412 punti validi rispetto ai 770 complessivamente conquistati dai propri piloti, oltre a vincere ben 7 gare. Al 2° posto il Team Racing Kart di Marco Danieli è grande protagonista della classe Mini dove ha ottenuto vari risultati di rilievo e ha totalizzato complessivamente 344 punti validi. In grande crescita anche il Team Zena Karting, che si sta sempre più organizzando per confrontarsi con i big delle categoria e a Pomposa ha ottenuto con Diego Garibaldi la 1ª vittoria assoluta. La squadra ligure capitanata da Massimiliano Bettinelli ha ottenuto 260 punti validi e occupa il 3° posto davanti a un altro Team dall’elevato potenziale: il Paprika Racing Kart, la squadra dei fratelli Tarocco che ha totalizzato 176 punti e 2 vittorie. Va sottolineata anche l’ottima stagione dei piloti Greentire, selezionati dal Talent dell’azienda lombarda, che occupano il 6° posto assoluto. In crescita anche le ambizioni del team Pit Lane, 7° in classifica generale con 122 punti davanti a Miout e Allianz, rispettivamente con 116 e 86 punti. Tutti i punteggi e le statistiche complete dei Team sono disponibili nella sezione dedicata alle squadre del sito ufficiale (www.briggskartchampionship.com).